羅英雄是旅居瑞士的華裔藝術家,創作融合東西元素,充滿生命動能。這次和在文化局舉辦了造型與碎型展覽,展出2016年至今所創作的50幅壓克力繪畫作品,利用層層堆疊的噴漆描繪出獨特的紋理,重新詮釋傳統文化中龍的形象。(桃園) 一幅幅壓克力抽象畫,藏著東西合璧的技法,這些都是藝術家羅英雄的創作。華裔的羅英雄在瑞士旅居,這次在文化局舉辦展覽,以造型與碎形為題,展出2016至今的50幅作品。 訪 羅英雄 羅英雄的作品藏有華人的文化象徵,許多作品更是蘊含龍的元素,更甚至是道教自然宇宙的理念,也一起融入畫中。利用壓克力來創作,利用層層堆疊的噴漆,描繪出獨特的紋理,重新詮釋傳統文化。 訪 羅英雄 充滿生命動態的本質,是羅英雄獲得的評價。這次的展覽將從即日起到10月8號,對羅英雄的畫風有興趣的你,千萬不要錯過了。           本宮 也特別於 9月24日 下午3點 參加 開幕茶會 並祝賀 羅英雄 堂主 藝術畫展 圓滿成功

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

臺北無極義德宮

義德宮管理委員會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()